Sito ufficiale 2004-2005

Indice news 2004-2005 - Allievi

HOME

(134) 30/05/05 - Allievi: Si conclude in bellezza l'annata della squadra Allievi che vince senza troppi problemi il Torneo di Montevarchi organizzato in maniera impeccabile dalla locale societa' sportiva.

(127) 14/05/05 - Allievi: 4° girone di ritorno

Si conclude con una prevista vittoria l'ultima partita di campionato della squadra allievi. Risultato 33-61.

(124) 07/05/05 - Allievi: 9° girone di ritorno

Con un convincente successo sull'Affrico 'A', risultato 56-39, gli Allievi di coach Carli si confermano come terza forza del girone.

(122) 05/05/05 - Allievi: 7° girone di ritorno

Si è risolto in poco più di un allenamento il recupero della gara con il Basket Impruneta che il Poggibonsi vince senza problemi con il risultato di 64-31.

(121) 01/05/05 - Allievi: 8° girone di ritorno

Positiva trasferta degli Allievi giallorossi che conseguono una facile vittoria sul campo dell' US Sales basket FI con il risultato di 35-61.

(113) 17/04/05 - Allievi: 6° girone di ritorno

Con una partita senza storia gli Allievi di coach Carli vincono facilmente l'incontro in trasferta con il S.Casciano Basket con il risultato di 27-71.

(109) 09/04/05 - Allievi: 5° girone di ritorno

Non riesce a portare a casa la vittoria la squadra Allievi mancando l'aggancio in classifica al secondo posto del Castelfiorentino che vince lo scontro diretto con il punteggio di 54-67.

(104) 19/03/05 - Allievi: 3° girone di ritorno

E' ormai consuetudine vincere largamente per gli Allievi di coah Carli che regolano senza difficoltà il Certaldo con il punteggio di 67-28.

(99) 12/03/05 - Allievi: 2° girone di ritorno

Ritorna alla vittoria la squadra Allievi con largo punteggio finale anche se l'inizio di partita è stato in salita. Punteggio finale 71-31.

(92) 03/03/05 - Allievi: 1° girone di ritorno

In casa della capolista Laurenziana, i ragazzi di coach Carli reggono solo per meta' partita e subiscono la sconfitta con il punteggio di 69-40.

(89) 26/02/05 - Allievi: 8° girone di andata

Nuovo e convincente successo della squadra Allievi guidata da Carli che ha ragione dell' US Sales Basket nell'incontro vinto 72-41.

(84) 20/02/05 - Allievi: 9° girone di andata

Gli Allievi guidati dal "vice" Pelosi superano brillantemente l'ostacolo dell'Affrico 'A', squadra a pari punti in classifica, vincendo la gara in trasferta con il punteggio di 30-45.

(75) 06/02/05 - Allievi: 7° girone di andata

Ancora una facile vittoria per gli Allievi del Poggibonsi che in casa dell'Impruneta impongono la legge del piu' forte fin dalle prime battute. Punteggio finale 66-15.

(67) 23/01/05 - Allievi: 6° girone di andata

Netta vittoria casalinga del Poggibonsi contro la formazione del S.Casciano composta prevalentemente da ragazzi del '93 e quindi con un divario tecnico abbastanza marcato. Punteggio finale 94-44.

(62) 16/01/05 - Allievi: 5° girone di andata

Sconfitta in trasferta a Castelfiorentino per gli Allievi che perdono la gara con il punteggio di 66-60.

(57) 08/01/05 - Allievi: 4° girone di andata

Facile vittoria dei ragazzi di coach Carli nell'incontro casalingo contro il Pino Dragons FI. Punteggio finale 71-18.

(55) 18/12/04 - Allievi: 3° girone di andata

Senza troppo faticare gli Allievi di coach Carli vincono a Certaldo la loro seconda partita esterna consecutiva con il punteggio di 36-69.

(50) 11/12/04 - Allievi: 2° girone di andata

Pronto riscatto dei ragazzi di coach Carli che vincono nella trasferta fiorentina contro lo Scandicci Basket. Punteggio finale 35-60.

(49) 14/12/04 - Allievi: 1° girone di andata

Esordio in campionato amaro per la formazione degli allievi che subiscono la sconfitta contro la Laurenziana Basket con il punteggio di 45-54.