19

MAZZANTINI

8

2° giornata - girone andata  18/10/03

Partita equilibrata per tutto l'incontro, con scarti minimi fino a 100 secondi dalla fine, quando Boschi per il Fucecchio insacca un canestro da tre punti che da' quel vantaggio sufficiente alla squadra di casa per chiudere vittoriosa la partita.

3° giornata - girone andata  25/10/03

Seconda vittoria per la squadra di casa che dopo un inizio non esaltante prende le misure all'Affrico e porta a casa due punti molto importanti. La svolta nel secondo quarto quando i padroni di casa fanno valere il maggiore tasso tecnico nei confronti dei fiorentini e, nonostante la rimonta degli ospiti nel quarto quarto, la partita si conclude comunque vittoriosa anche se per soli 5 punti di vantaggio.

5° giornata - girone andata  05/11/03

Partita nervosa e confusionaria sin dai primi minuti con apice raggiunto al secondo minuto del secondo quarto quando Francesconi, per un gesto di stizza, si fa espellere a causa di una pallonata lanciata casualmente contro un giocatore avversario. La differenza tecnica fra le due compagini, comunque, era tale da non creare difficolta' alla squadra di casa.

7° giornata - girone andata  15/11/03

Importante vittoria per il Poggibonsi Basket che supera il Basket Asciano sudando le cosiddette sette camicie. Il primo canestro viene trovato solo dopo i primi 4' di gioco con i locali che provano l'allungo. L'Asciano non si disunisce e lentamente riesce ad avvicinarsi ai padroni di casa ma e' negli ultimi 10' che il Poggibonsi chiude l'incontro anche grazie a "punti pesanti" di Francesconi, Ciulli e Tordini.

8° giornata - girone andata  22/11/03

Trasferta vittoriosa per la squadra di Galigani sul campo del CUS Firenze. Dopo un primo quarto di studio, nella seconda frazione il Poggibonsi prende fiducia e mantiene il vantaggio fino alla fine. Nel finale spazio anche all'esordiente Giacomo Bruni, classe '89. Due punti molto importanti per rimanere agganciati alla vetta della classifica.

9° giornata - girone andata  29/11/03

Fatica poco il Poggibonsi per battere una spenta Eurocar e confermarsi in zona play-off. Sostanziale equilibrio alla fine del secondo quarto con il punteggio di 25-24. Nel terzo quarto il Poggibonsi si sblocca e trascinati dal giovane Tordini i ragazzi di Galigani prendono il volo. Nell'ultimo quarto nessuna resistenza da parte degli avversari.

10° giornata - girone andata  06/12/03

Poggibonsi beffato nel finale. Partita equilibrata fino a 2 minuti dal termine quando al Poggibonsi, ancora avanti di 7 punti, "succede di tutto". Subisce gli infortuni di Ciulli e Cortonesi, tre decisioni arbitrali contro a dir poco immaginarie, fallo tecnico fischiato all'allenatore Galigani, due canestri da 3 punti consecutivi per lo Scandicci. Con un parziale di 11-0 lo Scandicci riesce a fare sua la partita.

11° giornata - girone andata  13/12/03

La superiorità della squadra ospite è apparsa evidente sin dalle prime battute della partita e nonostante la grinta e l'impegno il Poggibonsi nulla ha potuto contro una squadra più ordinata e molto più forte nei rimbalzi. Sconfitta pesante che allontana il Poggibonsi dalla vetta della classifica.

12° giornata - girone andata  20/12/03

Partita sostanzialmente equilibrata con le difese molto chiuse. Nonostante la buona percentuale di tiro sia da due che da tre punti non ha permesso al Poggibonsi di avere ragione dell'avversario subendo, così, la terza sconfitta consecutiva.

13° giornata - girone andata  10/01/04

Dopo tre sconfitte consecutive arriva finalmente la vittoria per il Poggibonsi anche grazie alle nuove "torri" ingaggiate negli ultimi giorni di Dicembre prima della chiusura del mercato. Soddisfazione per il coach Galigani che può così puntare ai play-off. Per quanto riguarda l'incontro c'è ben poco da dire, equilibrato solo il primo quarto, chiuso 16-15, poi il Poggibonsi ha preso il largo per chiudere vittorioso la partita.